Всё такие умные кого не послушай
Да идеей ..всеобщей увлечь
А те как того и ждут развесив уши
Рады внимать..что б увидеть ясно цель
Да ещё..что б без ума понять ,
что и как в том делать нужно..
Веря простодушно..
Каки и жить ..и умерать..
А мы привыкли.. это наш выбор.
Мы руки ..нам голова говорит мы делаем
Свидетельство о публикации №124071002270