На рынке
Там один борзый есть господин.
Он вчера объяснил мне на пальцах,
что сегодня он будет один.
У него тут торговля большая.
Зелень,овощи,даже цветы.
Ничего ему не обещаю.
Знаю точно:приедут менты.
А ещё судмедэксперт с бригадой.
Будет им чем занять тут себя.
Я достану его,быть мне гадом.
Очень скоро начнётся стрельба.
Достаю магазин и вставляю.
Передёрнул_патрон мой в стволе.
Процедуру на память я знаю.
Ну а ты не мешай,отвали.
Будет много и слухов и крови.
Соберётся толпа поглазеть.
Ну а я уберу его ровно.
Как надёжна мгновенная смерть.
09.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071002266