Закурили и забыли
Что за парень и не друг?
Нап..издил и вагон с тележкой,
И поехал, и понёс.
И друзья ещё такие,
Каждый врун и пиз..дабол.
Все апостолы лихие,
Все жидёныши еще.
Меерсона я послушал,
Чмо проклятое совсем.
Жид е.бучий Сатановский,
И еврейчик Прохиндей.
Все нам врут, как жить учится,
Все надели ордена.
Все безмозглые артисты
Тунеядцы – господа.
Вот и чешут правду злую,
Вот и врут они и врут.
Сиськи- жопы, и картинки
Всё на свете продают.
Бездарчук и Пихалковы,
И Безноговы в рекламе.
Где ни плюнь, то пое..бень.,
Им бы ху..й всем оторвали.
Но в медалях и в получках,
За всё перецеловал.
Вот Сечин с Ротенбергом
Обцелованы в щеках.
И в медалях с орденами,
Каждый лично получил.
Ну, куда цепить награду?
Хоть на жопу прицепить?
Все министры раком встали,
Цепит Путин им медаль.
И Киркоров был тут рядом,
И другая ху..ета.
Свидетельство о публикации №124071000225