Весна и манящий Eclat
И духами твоими в тот вечер я пьян был в умат.
Эти тонкие запахи вечно цветущей сирени,
Как сейчас вспоминаю – весна и манящий Eclat.
Декорация-куртка обрублена выше, чем надо,
Я её так любил обнимать, и тебя заодно.
Мы дербанили ночь на куски под огнём снегопада, -
Романтично-случайно, нелепо-приятно, смешно…
Поздний час и податься, конечно, нам некуда больше,
То кафе – две звезды максимально, а то и одна.
Сладкой нОчи фитиль становился всё тоньше и тоньше,
И загадки-слова поглощала собой тишина.
Дирижировал ветер снежинками так виртуозно,
И по струнам души пробегался влюблённый смычок.
Чтобы завтра увидеться рано, простились мы поздно,
И продрогли сегодня, чтоб завтра вдохнуть горячо.
Свидетельство о публикации №124071002227
Любовь Юркова 3 01.11.2024 22:45 Заявить о нарушении