Жизнь - она ведь только гостья

Смоет дождь следы друзей -
Станешь вовсе ты ничей.
Круг замкнётся всех напастей
И вернётся в дом мой счастье!
Быть счастливым очень просто -
Жизнь - она ведь только гостья.
Погостит - какое время
И судьбы оставит семя...
То, что вырастим, то наше -
В радости ли землю вспашем,
Или всё кляня на свете?
Проживём мы, словно дети -
Чудом, радостью и сказкой
Станет время жизни нашей...

10.07.2024


Рецензии