Послушай классику, дружок...
Шопен то, Шуман ли, Бетховен,
Но их божественный рожок
Влияет на теченье крови.
…И будет ли звучать рояль,
Иль скрипка плакать в тёмном зале -
Откроется такая даль,
Которой раньше мы не знали…
Свидетельство о публикации №124071002165