Хранящие любовь

Рабочим утром в переполненном вагоне
Всё, как всегда, но что-то всё ж не так…
Кто спит, а кто в любимом телефоне
Ведёт привычно свой дистант-контакт.
 
А вот те двое, как в хрустальном зАмке,
Отстранены от равнодушия толпы,
Они ещё в огне объятий жарких,
В любовной магии своей ночной тропы.
 
Царит меж ними взаимопонимание
И нежность в каждом слове редких фраз.
Лишь друг на друга обращено сияние
Влюблённых и таких любимых глаз.
 
Их пальцы крепко сплетены, его щекИ касается
Волос душистых золотой туман.
А он тихонько приобнять старается
Её изящный в лёгком платье стан.
 
Не как хозяин-собственник, а как защитник,
И от толпы напора, и от жизненных невзгод.
И нет сомнений, - девушка приникнет
К такому парню на всю жизнь, а не на год.
 
Какие бы не появились трещины
В традициях, - Хранящие любовь
Разрушить не дадут союз мужчины – женщины.
Он главный на Земле! Он  - возродится вновь!
                10 июля 2024


Рецензии