Нужно смотреть в корень

Нужно смотреть в корень,
И не вычислять из всех чисел!

Ведь если есть замысел,
То найдутся ресурсы !

Они уже есть…
И это - искусство !

Искусство отпустить свой мозг
И не задавать странный вопрос:
«Разве такое возможно?»

«Возможно !» - ответит Мечта

«А когда ?»

«Когда ты будешь готов,
И избавишься ты от оков
Чужой морали и осуждения …

И мнения того, кому права такого не давали …

Они стремяться осудить 
И поставить под сомнения
Чужие регалии …

Ведь своих у них нет!»
-  это Мечты твоей тебе ответ !

Знакомится с будущим
И неотвратимо принимать настоящее …

Ведь оно у тебя, даже очень,  изящное, которое ты видел и знал

И в мыслях когда-то
создал  … !

12:10 ч
10 число месяц июль 2024 г
г. Екатеринбург


Рецензии