Нет предела красоты
В потере её...
Весна.. и осень..две женщины
Весна расцветает цветами любви
Осень облетает листьями сожалений
Лето ...и зима..две старухи.
Лето ещё молодиться
наводя солнечный румянец
Лишь ждёт неизбежного
А зима..окоченев от мороза
В сугробе находит.. уже холодным.прикрасного.принца.
Что всю жизнь.. Прождала.
И он знаете ли неплохо сохранился
И даже сосулька.. ещё торчит.
Садится.. на неё зима..
И начинает ..злой метелью завывать..
Свидетельство о публикации №124071002096