Приказ по армии-Не умирать

Героическое дело-
Дать уйти или спасти.
Либо дерзко и умело,
Либо сдохнуть по пути.
Умереть,конечно проще,
Что об этом говорить...
А,вот дельно мозг наморщить-
Это надобно пожить.
У случайности, проверьте,
Очень много частных трасс;
Не всегда ведущих к смерти,
Чтобы выполнить приказ.

Опыт-дело наживное...
Так стремись его нажить:
Ходишь в рейды или строем,
Должен жизнью дорожить.

Чтобы враг тебя боялся,
Суетился и глупил.
Чтобы ты живой остался
И для близких дольше жил.

10.07.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии