Как можно заменить...

Мы заменяем, так бывает. И можем всё мы заменить.
Какая логика простая... Задам вопрос, хочу спросить:

Как можно заменить любимых, тех кто  родил и воспитал?
Отца и мать, таких родимых, кто от потерь оберегал.

Как можно заменить сестрёнку, как брата можно заменить?
Пусть в детстве первенство, как гонку, на кулаках могли делить.

Как можно заменить рассветы и робость слов, что о любви?
А песни, что с друзьями спеты? И блеск закатной синевы?

Как можно заменить радушие и  пылкось любящих сердец.
Людей, что милы, простодушны. Прелюдии и их конец.

Года, что пролетают быстро. Творения, созданных душой.
Мечты, сплетая с нашей жизнью. И мир и образ вековой.

Не заменить, не соизмерить, не стоит искушать судьбу.
Любить, надеяться и верить. Всё очень просто, без табу.


Рецензии