Старики. Вдруг эта мысль на кухне печь!

Вдруг эта мысль на кухне: печь!
В ней можно колобка испечь...

Пора, наверное нам мать,
Муку с водою замешать,
Поскольку дети разбрелись, -
Игрушкой бы обзавелись...

Нет, нет, сказала, - никогда,
А вдруг и он уйдёт куда.


Рецензии