На небе ни облачка
Покой, тишина – беспредельность.
Как хочется жить и любить, и страдать,
Отбросив духовную леность.
Душа воспарила в бескрайнюю даль
Свободолюбивою птицей.
И радость в груди растопила печаль -
У времени стёрлись границы.
Зелёной листвой загустели леса
Насыщенно-сочного цвета,
Алмазной слезой заблестела роса
В лучах золотистых рассвета.
Июльское солнце дарует тепло,
Душа солнцем ясным прогрета.
Добро воссияло - растаяло зло
В чарующей ауре лета.
11 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №124071002069
В чарующей ауре лета".
***
Света, добра и радости вдохновения, Андрей!
Валентина Шарикова 18.07.2024 17:54 Заявить о нарушении