Павлуша - вседетик

Все дети дружно и стойко
Работают на стройке.
Труд этот не напрасный:
Строить - это всегда прекрасно!
И только Павлуша
Тут уж пусть лучше
Побьёт баклуши.
Он ведь не то чтоб рукастый -
Доверять ему стройку
Опасно.

________________

ВСЕДЕТИКИ водятся и на моем ютюб-канале.


Рецензии