Устало сердце от обид

Устало сердце от обид
И бесконечных обещаний,
С тобой оно живой магнит
Для утешений и признаний.

Припев:
Зачем лить слезы и страдать,
Ведь Ты теперь мне повстречался,
Любовь,чтоб верить и мечтать,
Где сон нам явью показался.

Мне снова хочется в полет,
С тобой мы будто в небе птицы,
У жизни свой круговорот,
Любовь ее души крупица.

Припев:
Зачем лить слезы и страдать,
Ведь Ты теперь мне повстречался,
Любовь,чтоб верить,точно знать,
Тот сон стал явью, он сбывался.

9 июля 2024
22:35


Рецензии