Собираюсь сегодня в дорогу...

Собираюсь сегодня в дорогу.
Что возьму, то и будет со мной
в жизни новой. Всего понемногу
брал в ковчег свой заветный Ной.
Я же, в бурное море спуская
осторожно мою ладью,
в душу светлую собираю
что любила и что люблю.
Ах, как многое стало милым!
Ах, как ноша моя тяжела!
Ничего, ничего не забыла.
Поплыла...
Поплыла...
Поплыла...


Рецензии