Твой поцелуй весною дышит

Твой поцелуй.весною дышит
Сквозь тень редеющего сна
Мне под одеждами видна
Младая грудь ,что негой пышет
Прикосновений....ждёт она..
Как счастья ждёт моя душа

В чудесный сон влечений тайных
Несу любовь в прекрасных снах.
И взмыв сквозь время.на крылах
Что агнца на алтарь печальный
Что б возложить..в своих грехах
Как.в жертву..принести Богам..

.....

Невинные зарисовки..
по мотивам Тютчева
.. ещё земли печален вид..

Наивная интерпретация.
.игра слов..
А теперь шутить .будем ли.

Или старуху..выбрать на заклание.
Что век свой долгий отжила
Попав.. под время жернова...
И слыша склепа хладное дыхание
Всю красоту  .в себе уж прокляла..

...

О Ангел моц.. в желаньях страстных
Ты выбрал девственницу своевластно


Рецензии