Хайп
Амбиции, желания, разврат...
Хотели быть известными, и получилось.
Такого ли вы ожидали господа?
Как хорошо всё начиналось,
Карьера и известность на года.
Но всё в момент перечеркнулось,
Запомнят вас такими навсегда!
И от позора будет не отмыться,
Ведь дальше некуда вам пасть.
Вы заигрались и вы больше не элита.
Осталось лишь вам спиться и пропасть...
21 декабря 2024г.
AkrinaK;
По мотивам скандальной вечеринки
..........
Когда, случайно, в гости ты приходишь без одежды,
Ведь дверь "не та" тут восе не причём...
Зачем всё валят друг на друга? -
С мозгами явно там облом!
Всё обсуждают и "перемывают кости",
Пытаясь отбелить себя...
Ах, лучше б не ходили "в гости",
Запомним их такими навсегда!
14 ноября 2024г.
Кого-то не отпускает ситуация, произошедшая почти год назад. Опять начинают разгонять эту тему. Заскучала тусовочка звёздная
Свидетельство о публикации №124071001987