И кто за мной там станет следующим..
Как жизнь порой бывает странною,
И не найти в душе покой -
То заиграет нынче красками,
А то вчера сплошной застой.
Я с головой уйду в сомнения -
Зачем мне столько красоты?
Быть может жить без сожаления
О дне вчерашнем будем мы.
Пр.
Пусть же все идет и станет радовать
Дождь и снег, и вьюга, и жена,
И работа праздником покажется,
Может не всегда, но иногда.
Мне о худом подумать некогда -
Ведь я живу, люблю, пою,
И кто за мной там станет следующим -
Не испугался б на краю.
Пр.
Пусть же все идет и станет радовать
Дождь и снег, и вьюга, и жена,
И работа праздником покажется,
Может не всегда, но иногда.
Свидетельство о публикации №124071001984