Я люблю тебя

Я люблю тебя, будут скрещены
Наши руки глаза и тело.
Я коней из души бешеных
Выгонял в открытое поле.
Я молю тебя, ночью темною
Ты приди дорогой нехоженой
Будут кони пастись под звёздами
Буду ждать тебя, только можно ли
Рассказать о траве некошеной
На заре, что играет росами
Там где грудь твоя дышит волею,
Лишь покрыта тяжёлыми косами.
Я люблю тебя, нам обещаны
Эти звезды река и поле
Наши губы как кони бешены
Бьются в танце костра от боли.
Искры вспыхнули, в небо сгинули
Только ветер простор и кони.
Рвутся звёздами. В поле скрещены
Наши души, сердца и воля.


Рецензии