нет такого смайлика

Эмоции всплеск
Во мне рождает это…
Необходимость…


«Я тебе не надоел?»- в переписке звучит приговором.
Смайлик с улыбочкой.
Ещё смайлик закрыты глаза руками.
Ещё множество  смайликов— пустячков, которые мешают жить и общаться. Я умею не относится к ним серьёзно, это как приправа к блюду от шефа—клавиатуры.

Обняла себя улыбкой, сидя в шезлонге, опустив ноги в песок и  представила, как ты в душном офисе, озадаченный проблемами бизнеса сокращаешь время до … до встречи. Я научилась его сокращать, гуляя с интересом по разным жанрам поэзии, чаще по прочим необходимым делам. Для чего так? Повис вопрос половинкой Луны. Смайлик Месяца.

Песочные часы разлуки не ломаются. Встреча, нежностью  пахнет, обнимашки по привычке, слова, можно уже не произносить всё известно, скучал, ждал, наконец…
Прощание лучше, свободы глоток от … смайлик подмигивает.

Привычки не меняются со временем. Жаль когда мы привычки. Солнечным утро не всегда бывает, и весёлым и счастливым. Поднялась уходить, заглянула в тёмную текущую реальность, отражение натянуто улыбнулось и смылось. Смайлик улыбка. А ты что хотела?

Не перевернула песочные часы, оставила ждать до следующей встречи на пляже в центре большого жадного до жизни города. Тебе покажу его на моей картине, он маленьким  белым пятнышком, там не хватило краски и смелости поставить точку. Смайлика нет, можно  поставить многоточие…

Фрида Кало, яркие портреты, вся жизнь закована в картины. Жизнь в творчестве — степень одиночества, у кого какая, выбираем сами. Смайлик подмигивает.

Нет смайлика песочные часы, или я пропустила…
Но точно нет такого смайлика «Живём дальше»…
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.