Курортология 1
Ещё в соку, но разведенка,
И что я шляюсь не у дел,
Наверное не доглядел.
А что глядеть и так понятно-
Тебе же в кайф , и мне приятно.
Ты для чего меня заводишь:
То вроде за, то в миг не можешь.
Секс - обалденная игрушка,
Как для ребенка погремушка,
Кому любовь другая замять,
А я тобой сегодня занят.
Клубничка
Море солнца и песка,
Ты с собою принесла.
Юля - ты шальная баба,
Хоть и трахаешь лукаво.
Для чего мне это всё?
У поэта ремесло:
Всех любить. по мере шляться,
И сношаться в ритме танца.
Вроде бы в себе уверен -
Жеребец, пока не мерин.
Пару тысяч ей отдать
Как два пальца об асфальт.
Но, главное, чтоб мидии
Не перешли в хламидии.
Свидетельство о публикации №124071001972