В смирении вновь радости ищу

В смирении вновь радости ищу,
Оставив все обиды позади,
И на судьбу свою я не ропщу,
И прежний слышен стук в моей груди.

Припев:
Я птицей отпускаю в небеса
Свои мечты,что связаны с тобой,
Всегда слышны им наши голоса
Так связаны мы нитью роковой.

Нам точно быть с тобою суждено,
Но без потерь похоже нам не обойтись,
Там небесами все нас уж решено,
И тихий голос слышу я опять «смирись!»

Припев:
Я птицей отпускаю в небеса
Свои мечты,что связаны с тобой,
Всегда слышны им наши голоса
Так связаны мы нитью роковой.

10 июля 2024
9:32


Рецензии