Гражданке КС
Ни гордости, ни силы воли нет...
Пытаеся пиариться за счёт SHAMANа,
Но смысла в этом действе уже нет...
Она лишь в грязной луже тонет,
Почти пробила головою дно...
Пускай в забвение уходит
И заберёт с собой своё дерьмо!
Устроив бал и пир на всю округу,
Совсем забыли честь с недавних пор...
И их жалеть уже никто не будет,
Себе они лишь подписали приговор...
29 декабря 2023г.
AkrinaK;
По мотивам скандальной вечеринки
Свидетельство о публикации №124071001955