Фантасты и Поэты

Фантасты?
Раскрывают НАМ глаза.
А что?
Такое ведь бывает.
И РЫБЫ по морю летют.
И кормит молоком Коза.

Фантастов мало
В целом сВЕТЕ.
Но помолчу я О ПОЭТЕ.

Поэты воспевают
ГРУСТЬ.
(Ну и пусть).


Рецензии