Я заступилаь за поэта, злым критикам

Глубокомысленным развалом Иль,семимильными шагами
Пишу стихи же ,ради кайфа
Пишу ,душе моей в усладу
А те кто скажут,слух наш давит
И строки скомканы ,и пресны
Вам бы другое ,читать надо
Ну если Я,не интересна
Пишу о том,что так тревожит
О,жизни,о больших проблемах
И о любви,что все так гложет
С одним огромным,неизвестным
И о политике, о грязной
О войнах, праздниках и горе
О жизни нашей очень странной
Как можно быть,тут всем довольным
Пишу,когда Пегас,заглянет
Насиловать себя ,не смея
И кто посмеет тут,погадить
Тот думает ,он очень смелый
Подайте,хлебушек просящим
Поэту,рифму подскажите
И не будите,вечно спящих
Их жизнь такая,не будите!
А я живу ,и спотыкаюсь
А я люблю,жизнь,что слепила
О прошлом,часто вспоминаю
А можно б было,все сменила
Часы песочные,так хрупки
И жизнь скользит,на поворотах
А мы наивные,как губки
Втянуть бы лучшее
Но,,,ЖОПА
И даже те,кто в златах тешаться
И там бывает,соли много
И на весах одна надежда
И упаваем мы на Бога
О чем сегодня тут написано
Тут обо всем,и и понемножку
Поэта каждый,смог обидеть бы
Но ТЫ,пройди,ту путь дорожку
И творчество,оно внутри у каждого
И книги,пишутся за деньги
Я не желаю ,златых лавров
Не надо,злится,на поэта
Но пишет он,так значит,видит
И слух ваш  давят, эти строки
Зачем же,ленчивать сегодня
У каждого своя,дорога
И я иду, тропинкой яркой
Бывает путь, упрямо долог
Но выполнима та,задача
Я чувствую, душевный голод
И пишется,и мысли лягут
И многим,нравится иль нет
Но я скажу ,что вижу,прямо
Таких не любят,в том ответ
Идите ,и не надо расприй
Идите вы,смотря,под ноги
А может так,что ты,однажды
Илюзией любви наполненный
Ты просто лопнишь,шар воздушный
И думая, что ты из лучших
Ты даже ,в воздух,не поднимешься
И на глазах у всех,рассыпишься


Рецензии