Я не верю
Страшно.
Приятно.
Хотела бы вернуться в прошлое.
Не уютно.
Опастно.
Не играем в драму, не в сказку.
Я смыла грим, ты снял маску.
Милый мальчик.
Мне очень жаль.
Хоть и встретились с тобой не напрасно,
Ты не мой.
Уходи домой.
Ты для меня чужой.
Я построю дом.
Себя.
Сломаю.
Построю.
Я, никогда -
Не была твоей мечтою.
Я бы снова к тебе пришла.
Стучала в закрытые двери.
Но, мудрость дают года.
Я не люблю?!
Я не верю.
Свидетельство о публикации №124071001923