Bullrun близко

Конечно, хомячки сегодня напуганы затяжной коррекцией рынка и распродают по дешёвке криптоактивы. Киты раскачивают криптокорабль и нещадно сбрасывают в окИЯн разочарованных неудачников. Надеявшиеся сделать капитал на крипте за несколько месяцев - тоже пообломались. Между тем, вторая фаза восходящего тренда в этом четырёхгодичном цикле - впереди, и она приближается. В информационном пространстве негатив нарастает. На плаву останутся самые терпеливые и смелые.

10.07.2024


Рецензии