Как я хочу тебя увидеть

Как я хочу
тебя увидеть!
Пускай хоть и
издалека.
Должна б тебя
 я ненавидеть.
Но всё ж, сильней
любовь! Тоска!

Не виноват,
что так случилось.
Ведь я позволила сама
Когда без памяти
Влюбилась...
Покоя нет теперь,
Ни сна!...

В моём ты сердце
Занял место!
Я не могу тебя прогнать.
Это не стул
И,ты,не кресло
Не отодвинуть,
Не убрать...

Не думать
о тебе ни дня,
Я не могу!
Ну,где взять силы!?
Мне продолжать
Жить без тебя!

А ты молчишь...
Молчишь,
мой, милый...


Рецензии