У тебя пропало вдохновение?

У тебя пропало вдохновение?
Ты устала, силы уж не те?
Вспомни Божьи все благословения,
Оставлял ли Он тебя в беде?

Он с тобой, воспрянь душой по-новому
И почувствуй радости поток.
К небу руки подними свои и голову,
Ведь с тобой Сам чудный, вечный Бог.

27 мая 2024


Рецензии