Стебу советских трудоголиков
А помните, ребята, сенокос??
Вот был триумф труда, традиций, силы!!!
Как девушки несли десятки кос
И сено так старательно косили...
Неважно, ты здоров или в соплях,
Детишки так трудились и старались!!
Рожали бабы сразу же, в полях,
А дорожав, за косу сразу брались!!
Как жалок современный человек,
Что косу вскинуть на плечо стыдится...
В комфорте проживаем жалкий век,
А души разучаются трудиться!!
Зачем сей бред, позвольте, я несу?
Идею в предложеньи подытожишь:
Уволься, дом продай, бери косу –
И в путь, мой друг! Коси, покуда можешь!!
2 июня 2023
Свидетельство о публикации №124071001883