Пробил их час
как изнутри сгорают свечи
в день покаянья повзрослеть
своей судьбе расправив плечи.
Да, предстоит ещё страдать
и выстрадать с другим несчастье,
чтоб Ты мог благодатью наказать
даря сердечное распятье.
Не в силах мне преодолеть
барьер греха как сладострастие
переболев взлетая лишь прозреть
и видеть счастье гаснет в одночасье.
Пробил их час очистив
от пятен опыта земного
день,ночь,где холод и жара
есть блики
теперь исчезло всё воистину
простого,дорогого.
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №124071001838