Несколько строчек сыну

Комочек, когда-то лежащий в постели,
Как ангел с небес в окруженьи любви,
Как быстро куда-то они улетели,
Те тёплые, хоть и нелегкие дни.

Вот так и росли мы с тобой сквозь волненья,
Тревожные ночи, болезни твои,
Твои огорченья - мои огорченья,
А слёзы твои были слёзы мои.

Сегодня так много вокруг изменилось,
Меняется Время, меняемся мы,
Одно исчезало, другое сложилось,
Лишь ты не менялся средь той кутерьмы.

Ты счастье, что  нам никогда не измерить,
Ты солнце, что греет и дарит нам свет,
И я не могу ни понять, ни поверить,
Что ты уже папа, а я уже дед.


Рецензии