Поэзия дар иным а оным стихи бездарность
И как тут не растарайся писать лучше
Если поэзии ..не слышно в душе..
А в сердце не живёт восторг мгновения
То хоть ты тут тресни а стихи выходят.
И жаль то признавать но полная лажа
Свидетельство о публикации №124071001829