Зелёный уголок
Небольшая беседка стоит,
И загадку прохладного плёса
Мостик сказочный стойко хранит.
Здесь мелькают везде незабудки,
Пробуждая в сердцах доброту,
И блестят на травинках росинки,
Освещая души красоту.
Место это, живя под защитой
Строгих сосен и нежных берёз,
Даже если придёшь ты с обидой,
Не допустит отчаянных слёз.
А когда раскрывают кувшинки
Свои дивные белые чаши,
То рисуют венчанья картинки,
Словно зная желания наши.
Все влюблённые любят свиданья
Назначать в этих тихих местах.
Ведь легко можно сделать признанье,
Утопая в волшебных мечтах.
Свидетельство о публикации №124071001811