Отдаюсь на волю Божью...

Отдаюсь на волю Божью.
Ты Господь, веди меня!
Всё я шёл по бездорожью.
А теперь судьба моя

Обессиленная волей,
Безрассудством мыслей, дел,
Стала плачем пред Тобою.
Видно Ты того хотел.

Пред Тобою я ничтожен.
Прах. И больше ничего.
Я болезнию стреножен
И прошу лишь одного.

Будь со Мной, несчастным, слабым,
Не отринь и не оставь.
Отведи от двери ада
И к спасению направь.

Мир так мал в моём сознанье!
Не ему принадлежу.
Принимаю испытанье,
Но потерянный хожу.

Крепости подай, Всевышний!
Помоги не растерять
Сил остаток. Здесь я лишний?
Это помоги принять.

Знанье это жизнь наполнит,
Поведёт туда, где прах
В покаянье слёзном молвит:
"Господи, к Тебе воззвах!"

3.07.2024г.


Рецензии