У заката есть рассвет

У заката есть рассвет.
У припева есть куплет.
У вопроса есть ответ.

У уныния есть смех.
Есть у праведности грех.
У провала есть успех.

Есть в ужасном красота.
Есть у холода жара.
Есть у речки берега.

У победы есть война.
У пустого полнота.
У богатого нужда.

У рождённого есть смерть.
У свободного есть клеть.
У послания конверт.

У начала есть конец.
У ответчика истец.
В дураке живёт мудрец.

У падения есть взлёт.
У дороги поворот.
Есть в дыхании полёт.

Есть у берега маяк.
Есть у яблока червяк.
В каждом злом живёт добряк.

Есть у города страна.
Есть у разума душа.
У счастливого мечта.


Рецензии