Национальная

ЗЛО ЕСТЬ ЗЛО,
ПОНАЧАЛУ
ЧРЕВОУГОДНИЧЕСТВО,
А ПОТОМ,
И ТЯГА К РАЗГУЛУ ДРУГИХ ДУРНЫХ СТРАСТЕЙ!
  АГРЕССИЯ,
НЕНАВИСТЬ,
 ЭГОИЗМ!
ЕЩЁ КАКИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ
СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ЕМУ ЛЮБИМОМУ,  ИМ, ЕЙ!

ДОБРО ОНО И ЕСТЬ ДОБРО,
ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ
В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И РЕЛИГИИ!
ЕСЛИ ВЫ СКАЖИТЕ,
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ,
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ РОТАЦИЮ,
ТО  Я ДОБАВЛЮ.,
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ
В НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЛИЧНОСТИ!
ИМУЩЕСТВА, 
СЕМЬИ,
РОДА,
 ТРАДИЦИЙ,
             ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ В НАЦИЮ.!


Рецензии