Плотные портьеры цвета шоколада
В белоснежной спальне бежевый ковёр.
Укрывают Мир наш от чужого глаза.
Разгорайся ярче бешеный костёр!
Под покровом ночи предстоит услада.
Не пропустят шторы солнышка лучи.
И с утра объятья, большего не надо.
О любви на ушко тихо прошепчи.
Охраняешь сон мой, шторы задвигая.
Закрываешь окна, не пуская шум
Суматохи улиц. Время продлевая
Нежности и ласки нам, влюблённым двум.
Свидетельство о публикации №124071001771