О логике персонажей

Писатель  недоумевает
Когда  под  творческим  пером
Его  герои  оживают
И  лезут  в  тему  напролом.

Когда  же  автор  непослушен:
Знай,  гнёт  своё 
                и  равнодушен
К  гомунклусам,  рождённым  им,
Они  мертвеют,  исчезают,
На  почитанье  не  дерзают,
Рассеиваясь  словно  дым.


Рецензии