Опять лежу в тиши...

Опять лежу в тиши и по тебе скучаю,
Глядя на фотографию твою.
Я так тебя люблю! Что делать мне, не знаю?
Ну как тебя забыть? Ответ я не найду.

Хочу к губам твоим я прикоснуться ,
Хочу обнять до боли, и шептать:
"Ты только мой!" и от любви очнуться,
Тебя я уж не в силах отпускать.

Ты смотришь с фото прямо в душу
И оттого ещё грустнее мне,
Хочу я вновь преграды все разрушить
И прилететь иль прибежать к тебе.

Но не могу, ведь ты сейчас с другою
Проводишь дни и ночи напролёт,
Проходит жизнь моя в мечтах где только мы с тобою
Ещё не год, ни два ещё пройдёт.

Тебя теперь я никогда уж не забуду,
Ты постоянно в сердце у меня,
Любила я тебя, еще сильней любить я буду
Сегодня, завтра и на все года!!!

10.07.2024


Рецензии