Аномальная жара
Вокруг дохнул дыханием своим.
Как-будто бы пустыня языком,
Слизала воздух, что необходим.
Как-будто раскалённые меха
Кузнец небесный выдувает.
Природа же безжизненно суха,
Молитвенно о помощи взывает.
11.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124071001702