Душу спасти
Не вмещается в душу пейзаж за окном,
Невозможно от мыслей
Тяжёлых уснуть,
И от чувства потерь разрывается грудь!
То же солнце и небо-
Ярчайший сапфир!
Почему красотой не спасается мир?
Столько горя и зла
И закрыты пути
Ну хотя бы нам душу,
Нам душу спасти!
Свидетельство о публикации №124071001686