Чисто - дикари Огненной Земли

От  незапамятных  веков
В  среде  писак  преобладает
Обычай  пришлых  чужаков –
Аборигенов-дикарей
Пришедший  к  нам  из-за  морей,
Где  молодые  убивают 
И  поедают  стариков.


Рецензии