Я это знаю

Ночь тёмным темна.
Ты сидишь одна...
Где витают твои мысли?
Я прошу меня Услышь ты.
Я ведь знаю тебе грустно,
И на сердце пусто, пусто.
Чего то ждёшь, чего то хочешь.
Любви и ласки, сидишь пророчишь,
Что будет завтра, а вчера?
Проходят дни, бегут года...
И молодость уходит тоже,
И ничего поделать мы не можем.
И лишь Любовь в душе хранится молодой.
Она не старится ни сердцем, ни душой.
Она ведь вечна, как у Бога.
Всегда стоит у нашего порога.
И счастлив тот, кто испытал её.
Её не купишь ни за злато, ни за серебро.
А я тебя всем сердцем обожаю,
Меня ты любишь,
Я это знаю...

06.05.2024.г.


Рецензии