Да ненужно ничего
Верите мне люди!
Я и так в дырявом свете,
И без раев обойдусь.
Солнце светит,
Ну и фиг с ним,
Есть в лесу рогатый хрен.
Завалю или погибну,
Всё не пофигу уже.
С топором и на поладки,
Сам себя я прокормлю.
Если надо, то к доярке,
Дуру с водкой полюблю.
Свидетельство о публикации №124071001664