Создадим мечте модель

Говори: «Халва, халва, а во рту слаще не станет..»

Мечтать не вредно,
Вредно - не мечтать!

Ведь мечта с датой - это цель.
А цель  пошаговая - это план.

Создадим мечте модель:

Размещаем ее в тетрадь, а потом на экран.

Создаем нейронную связь
Называется она «рука -мозг» …

Повышаем актуальность !

Тогда план наш в действии -
Воплощает
реальность.

Вот такие вот дела!

Так, чтоб наша виртуальность

Жить в реальности могла …

10:58 ч., июль 10 числа 2024 г
г. Екатеринбург


Рецензии