Куда ни шло

Оно куда ни шло,
туда и не пришло!
откуда ни возьмись,
вдруг ёлочка зажгись!
Во что бы то ни стало
мне мыло и мочало!
а я тут ни при чём,
бежал за калачом!
смотря как рассуждать,
как в сито мысль поймать,
чтобы ее потом
в толкушке толковать?


Рецензии