Поздняя осень

Осень незаметно появилась!
С голубым туманом подружилась,
Длинные нам ночи подарила,

Холодом повеяло

Землю остудила
Капельки дождя в окно стучат
Ветром ветки клонит и ломает
Песню ветер завывает
Вот светлеет,
Утро наступает

Вот и утро
Вот и новый день
Дождь закончил свою трель
Солнце вышло,
Ветер стих

И туман расселся
Смотри смотри, не спи!
Автор :Настена Журавлева
2019 года стихотворение


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Зинаида Самойлова   10.07.2024 09:35     Заявить о нарушении