Напевы вместо валерьянки

Сколько можно горевать, душа-девица?
Ты, ведь, знаешь - ничего не изменится.
Пора, значит, поменять платье мокрое
и сказать себе с улыбкой:  утро доброе.
Утру ясному доверить сердце нежное,
из мечты своей смотреть на всё прежнее.
На дороге поворот, да не тот.
Раз завел в тупик – разврот!
Пусть мечта души путеводная
вновь проснется как река полноводная.
Приласкает на волнах, успокоит,
силы жизни в новый путь восстановит.


Рецензии